Мясной магазин «BEST ET» завоевал популярность не только у павлодарцев. Всегда свежая продукция, сплоченный коллектив и забытые казахские деликатесы. Мясной бизнес, ставший еще одним брендом Павлодарской области. В чем секрет успеха, знает наша съемочная группа .

Мясная королева, железная леди, суперженщина - так называют хозяйку магазина «BEST ET» Вику Жакишеву. Непростой бизнес, который не всем мужчинам по плечу. Но ей удалось пройти путь от небольшого мясного прилавка на базаре до собственного магазина.

Вика Жакишева, основатель бренда «Best et»

Я вышла на Затонский рынок. Я там ничего не понимала, но раньше торговать было легче, чай пьем, покупатель ждет, конкуренции не было.

Конкуренция. Завистники и даже пожар. Все это будет потом на пути к стабильному успеху. А новый магазин, построенный на пепелище стал даже лучше и удобнее. Падать и вставать Вике приходилось не раз. Но всегда рядом была семья, сестра и сын. Они всегда помогут и поддержат.

Толкын Жакишева, сестра Вики Жакишевой

30 лет мы уже в мясном бизнесе, всегда вместе. Многое прошли. Но самое главное мы поняли, надо быть честными, душу вкладывать.

Сегодня «BEST ET» не просто мясной магазин, каких много в нашем городе, это уже полюбившийся бренд. Качественный и неповторимый. Четыре вида колбасок, три вида мант, пельмени, котлеты и эксклюзивные казахские деликатесы.

Зинаида Степанова, покупатель

Магазин очень нравится, беру здесь казы, карта, фарш.

«BEST ET» стал еще одним брендом Павлодарской области. Доказательство тому всегда длинные очереди в магазине, сотни заявок на специальном стенде, доверие покупателей и, конечно, любовь к своему делу.

Вика Жакишева, основатель бренда «Best et»

Я обожаю мясо

Гульмира Бактияров